
🧄🥒 Nos incontournables sauces et condiments
🧴 Edmund Fallot Installée en Bourgogne, la maison Edmund Fallot perpétue depuis plus d’un siècle un savoir-faire traditionnel dans la fabrication de moutardes artisanales. Avec des graines soigneusement sélectionnées et des recettes authentiques, leurs moutardes sont...

🥤🍊 NOS PLAISIRS SANS ALCOOL
🍏 Les Vergers Penin Installés à Reyrieux, dans l’Ain, les Vergers Penin sont une exploitation familiale cultivant des pommes en agriculture biologique depuis 2016. Leur jus de pommes est 100 % pur, sans conservateurs ni additifs, offrant une saveur authentique et...

🍯🍬 NOS DOUCEURS ET GOURMANDISES
🍪 Hestia Biscuiterie Implantée à Saint-Paul-de-Varax, Hestia Biscuiterie est une entreprise artisanale fondée en 2022 par Emeline Bordrez. Elle propose une gamme variée de biscuits sucrés et salés, élaborés avec des produits locaux de qualité. Tous les produits sont...

🌾🫒 NOS CÉRÉALIERS ET HUILIERS
🌾 Le Moulin Nicolas Créé en 2018 par Nicolas Pioud, le Moulin Nicolas cultive, transforme et valorise ses céréales en agriculture biologique, à Polliat. Farines sur meule de pierre, pâtes artisanales, huiles pressées à froid : tout est produit sur place, avec passion...

🍷🍺 NOS VIGNERONS & BRASSEURS
🍇 La Maison Angelot Nichée au cœur du Bugey, la Maison Angelot est une exploitation familiale où la passion du vin se transmet de génération en génération. Entre tradition et modernité, nous cultivons nos vignes avec soin pour produire des vins authentiques, reflets...